منتدى المعلومات
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
منتدى المعلومات
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
منتدى المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المعلومات

لاتنسى ان تشارك في هدا المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
montada
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الخميس يونيو 02, 2011 5:59 am
المواضيع الأخيرة
» معدات ثقيلة وارد امريكا
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 10:55 am من طرف adamsgroup

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:36 pm من طرف hamza

»  █◄إصـدار خامس عـدد مـن مجلـة ''عالم حواء'' ►█
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:28 pm من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:06 pm من طرف hamza

»  فساتين من رسمي وتصميمي .................حصريا في الستار
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:59 pm من طرف hamza

»  مجوهرات 2011جميلة جدا
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 4:39 pm من طرف hamza

»  ❅ ماأجملها ❅ وهي ❅ في ❅ يديك ❅
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 4:14 pm من طرف hamza

»  اكسسورات بجميع الالوان
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 4:11 pm من طرف hamza

»  آخر صيحات الموضى فالتكاشط دخلو بالزربة
حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 4:08 pm من طرف hamza

التبادل الاعلاني
site statistics
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hamza
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
hanaa
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
yassine
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
oussama
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
Imane
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
ayoub tayc
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
salima
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
mohamed
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
abo jannat
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 
howaida
حلو الرز بالحليب I_vote_rcapحلو الرز بالحليب I_voting_barحلو الرز بالحليب I_vote_lcap 

 

 حلو الرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamza
مدير
مدير
hamza


عدد المساهمات : 412
تاريخ التسجيل : 02/06/2010

حلو الرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: حلو الرز بالحليب   حلو الرز بالحليب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 5:20 am

حلو الرز بالحليب 77822_5
المكونات - الكمية

مجموعة (أ)

زبدة 50 غ
زبدة 50 غ

زيت دوار الشمس 50 ملل

مجموعة (ب)

سميد خشن 200 غ

مجموعة (ت)

صنوبر 30 غ

لوز مقشر 30 غ

زبيب 30 غ

مجموعة (ث)

عود قرفة 2 غ

سكر 400 غ

ماء 800 ملل

كبش قرنفل 2 غ

فانيليا 1غ

قشر البرتقال 1غ

الطريقة

1. ضعي مكونات مجموعة (ث) في وعاء وامزجيها، ثم ضعيها على النار لتغلي لمدة ثلاث دقائق، وبعدها ارفعيها عن النار.

2. ضعي مكونات مجموعة (أ) في وعاء عميق ثم ارفعيها على النار وأضيفي مكونات المجموعة (ب)، واخفقي الخليط بملعقة خشبية حتى يصبح لونه بنيا مائلا الى الذهبي، ثم أضيفي اليه مكونات المجموعة (ت).

3. أضيفي الصلصة أي مجموعة (ث) الى المزيج.

4. ضعي المكونات على نار هادئة حتى تمتص الصلصة، بعد ذلك غطيها وضعيها في فرن ساخن بدرجة حرارة 160 لفترة تتراوح بين 18 الى 20 دقيقة.

5. ضعي الخليط في علب بلاستيكية واتركيها في غرفة باردة لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ثم قلبيها ورشي عليها القرفة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maroczik.7olm.org
 
حلو الرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المعلومات :: منتدى الاسرة :: الحلويات-
انتقل الى: